Из белокочанной капусты с манной крупой | Кулинарные рецепты со всего мира

Из белокочанной капусты с манной крупой

  • 500 капусты белокочанной, свежей, г
  • 160 крупы манной г
  • 250 молока мл
  • 200 масла сливочного г
  • 2 яйца
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Капусту нашинковать, посолить. Растереть тщательно соломку полученную, чтобы она сок дала.

2. Крупу манную молоком залить. Примерно 30 минут настояться дать. Масло сливочное, на водяной бане растопленное, добавить. Остатками масла сливочного для запекания форму смазать.

3. С набухшей манкой капусту соединить. Яйца, соль и перец добавить. Перемешать все тщательно. В форму выложить. Ложки обратной стороной разровнять.

4. В духовке, до 200 градусов, предварительно нагретой, 30 минут запекать.

Похожие Рецепты